ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

02.07.2010  Opel Astra – современность в новом воплощении

Презентация нового автомобиля Opel Astra была традиционно проведена на Франкфуртском автомобильном салоне. Стенд компании-производителя имел колоссальный успех у посетителей – такой наплыв людей многих конкурентов просто поверг в шок. Действительно, все представители компании готовы гордиться каждой отдельной деталью, большинство из которых были созданы специально для обновленной модели Астра. Часть из них была взята у революционной Insignia, качество которой находится на высочайшем уровне, но при этом ценовая политика Астры осталась на уровне ее класса, что не может не радовать ее постоянных поклонников.
Немало восторга со стороны посетителей было вызвано именно дизайном шестой по счету Астры -  облик, который конструкторы придали этому автомобилю, сложно назвать узнаваемым. Конечно, сохранилось немало черт, которые отсылают к предыдущей модификации, но при этом уникальность представленного недавно автомобиля недооценить сложно. В каждой детали проявляется индивидуальность, которую не без труда придали транспортному средству команда дизайнеров, трудившаяся над этим проектом. Особую умеренную агрессию придает новая оптика, благодаря которой не только можно произвести неизгладимое впечатление, но и заметно увеличить угол освещения. Практичность здесь граничит с запоминающимся внешним видом, которые вкупе дают отличное транспортное средство, которое будет радовать своего обладателя не только отличными техническими характеристиками, но и прекрасным обликом, способным порадовать любого, кто единожды сядет за руль этого авто.
Ходовые особенности этого транспортного средства позволяют забыть о том, что на дороге существуют какие-то неровности – настолько тонко отлажена та часть, которая отвечает за приятную и комфортную езду. Конечно, подобными качествами могут отличаться немало средств передвижения, но при этом Астра обладает массой дополнительных преимуществ, которые делают ее практически автомобилем мечты. Для всех любителей транспортных средств с кузовом «хэтчбек» эта машина станет настоящим открытием – она самая длинная и широкая в своем классе, поэтому отличается повышенным уровнем комфортабельности как для водителя и переднего пассажира, так и для тех людей, которые расположились на заднем сидении. Внутренние размеры салона намного превышают предыдущее поколение Опель Астра – теперь ни один пассажир не сможет пожаловаться на тесноту и отсутствие комфортабельности при езде.
Вообще удобство в этом автомобиле – это отдельный разговор, который можно продолжать бесконечно. Конечно, в первую очередь все преимущества оценят те, кто будет постоянно находиться за рулем этого транспортного средства. Все существующие в природе регулировки имеются в этом автомобиле: руль устанавливается наиболее удобным для водителя способом, как по высоте, так и по углу наклона. Множество различных ручек и переключателей предоставляют возможность наилучшим образом учесть индивидуальные особенности каждого человека, и позволить водителю выбрать наиболее комфортный для него режим езды.
Отделка салона – одна из лучших в классе: все материалы, используемые в этом транспортном средстве, не являются традиционными для подобных машин: качественная пластмасса, хромированные детали, отделка под дерево – это то, что делает Опель Астра еще более желанным автомобилем. Стоит ли говорит о том, что садясь в него, чувствуешь себя настолько уверенно, что даже во время тест-драйва начинает казаться, что ты находишься за рулем этой машины уже достаточно долгое время.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB