ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

21.05.2010  Такси в нашей повседневной жизни

Такси является неотъемлемым атрибутом повседневной жизни в большом городе, таком как Новосибирск. Мы знаем это слово с детства. Такси Академгородок Новосибирск – это как волшебная палочка-выручалочка для современного жителя города. Причем полезна такая услуга не только в больших городах. Причины, по которым мы пользуемся услугами такси, действительно многочисленны. Опаздываем мы на работу, на очень важную для нас деловую встречу, в аэропорт или на вокзал или же на какое-то торжество типа свадьбы или дня рождения, такси Академгородок Новосибирск выручит в любой ситуации и прибудет по любому указанному адресу в любое время дня и ночи. Если же речь идет об огромном мегаполисе, где жизнь просто кипит, и люди практически полжизни проводят именно в дороге, то здесь такси иногда может решить если не все, то очень-очень многое.

А что уж говорить, если вспомнишь историю о том, что кто-то из твоих близких или знакомых «нашли друг друга» именно в такси. Как, тогда еще только будущий муж, например, вашей тети, спас ее от ужасного проливного дождя, когда она отчаянно ждала попутку у дороги, довез домой и не взял денег… Какая романтика… Такие истории обычно рассказываются всем внукам и правнукам. Такое истечение обстоятельств становится просто настоящими семейными легендами. В таких случаях можно спокойно говорить о том, что такси может также играть роль своего рода «свахи».

Помимо этого на тему такси уже написано огромное количество анекдотов и статей. В некоторых странах, как в Англии, например, такси уже является таким же атрибутом Лондона, как и всем известный «Биг Бен» или же двухэтажные автобусы. В этом случае речь идет о знаменитом "black cab" – официальном английском такси.

Сегодня в Новосибирске предприятия, которые занимаются перевозками, пытаются как-то разнообразить свой сервис, в условиях такой жесткой конкуренции. Такси Академгородок Новосибирск начинают предлагать новые услуги. Появляется женское такси, представленное иномарками ярких цветов (золотистые, перламутровые, алые и т.д.) с гламурно оформленными салонами (пушистыми чехлами и игрушками), причем водители в таких такси тоже женщины. Так что сегодня можно заказать и гламурное такси в Академгородок. Все это помогает выгодно отличаться от конкурентов и, соответственно, рождает увеличенный спрос, что в свою очередь отражается на прибыли компании. В конце хочется добавить, что, несмотря на то, что такси является совсем не дешевым удовольствием, оно не теряет своей популярности и актуальности. Желаем вам удачных поездок и приятного времяпровождения!


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB