май 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

22.04.2010  Основные преимущества автовыкупа

Современные темпы развития отечественного авторынка диктуют свои требования. Одним из таких требований является необходимость в реализации старого или битого автомобиля. Естественно, каждый хозяин авто пытается осуществить это с максимальной для себя выгодой. Обычный процесс продажи машины на авторынке уже непопулярен, так как связан с большими хлопотами: начиная от поиска клиента и потраченного времени до личной безопасности. Решить вопросы, связанные с продажей «железного коня», поможет такая услуга, как выкуп автомобилей.

С каждым годом все больше людей предпочитают доверять предпродажные хлопоты компаниям, специализирующимся на выкупе аварийного или битого авто. Почему? Потому что здесь есть ряд несомненных преимуществ.

Во-первых, владельцу не нужно тратить деньги на восстановительный или косметический ремонт перед продажей: машины выкупаются в любом виде и состоянии. Бывают случаи, когда попавший в ДТП автомобиль необходимо доставить к месту торгов. В такой ситуации все расходы по транспортировке примет на себя фирма по выкупу автомобилей.

Во-вторых, оперативность сделки. Оценочная экспертиза проводится фирмой в максимально сжатые сроки, а ее специалисты помогут вам с переоформлением всех необходимых документов.

В-третьих, наличный расчет. Иногда требуется максимально быстро получить наличные средства. Обращаться в банк за кредитом невыгодно: нужно предоставить целый пакет документов и ждать несколько дней решения кредитной комиссии. Если есть автомобиль, то можно воспользоваться сервисной услугой – автоломбард. Кредит выдается под залог автомобиля, процедура оформления занимает не более часа. Не нужны справка с места работы и справка о доходах. Для получения ссуды основным документом является техпаспорт на машину.

Как правило, в ломбарде вы получите только 50-70% от рыночной стоимости вашего автомобиля, но зато оперативно, без задержек. Принимает автоломбард только ликвидные авто и машины не старше 7-8 лет. К ликвидным относятся автомобили, на которые существует постоянный спрос. Например, Ford, Toyota, Mazda или Honda.

Процентные ставки под залог автомобиля колеблются в каждом отдельном случае по-разному. В среднем, эта цифра составляет 6-7%. Срок кредита в автоломбарде - от одной недели до 2-3 месяцев. Точную дату в этих рамках устанавливает клиент.

Следующим преимуществом при автовыкупе является конфиденциальность. Фирма гарантирует узкий круг присутствующих во время процедуры выкупа авто, тем самым, обеспечивает клиенту полную безопасность.

Еще одно несомненное достоинство выкупа – профессиональный подход при оценке автомобиля. Например, при покупке подержанного авто специалисты внимательно проверяют состояние кузова, его окраску. Также тщательному анализу подвергается ходовая часть и двигатель. Обязательным условием оценки является проверка работы двигателя, выявление течи жидкостей или масла.

Наружный осмотр включает: проверку креплений капота, дверей и багажника, механизмов замков дверей, осмотр рамок стекол.

При осмотре салона в обязательном порядке проверяют органы рулевого управления, работу тормозной системы и сцепления, а также правильное функционирование коробки передач. В процессе осмотра выявляют трещины и порезы в обивке салона и кресел, проверяют исправность всех ручек и регулировок, регулировку механизмов сидений.

И последнее: прежде чем отправлять автомобиль на оценочную площадку, следует позаботиться о наличии сервисной книжки, инструкции по эксплуатации и двух комплектов ключей.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB