ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

20.04.2010  Некоторые нюансы автотонирования

Сегодня спрос на тонирование автомобилей только повышается. Такой факт объясним и понятен, ведь после тонирования машина приобретает свойства, влияющие на нее только позитивно. Если вами движет нежелание осведомлять других о содержимом своего автомобиля и вещах, которые могли быть там забыты, если вашей целью является защита приборной панели от попадания на нее лучей солнца, то тонировка автомобиля поможет вам достичь этих целей.

Тонировка стекол осуществляется на сегодняшний день двумя путями. Первый путь – тонирование металлическим или полимерным напылением, наносимым на стекло с внутренней стороны. Вторая технология – пленочное тонирование стекол, имеет массу преимуществ в сравнении с первой, так как это более надежный и долгосрочный способ тонирования. Кроме того, можно подобрать цвет пленки к окраске машины, что благоприятно скажется на внешнем облике.

По действующему ГОСТу полная тонировка всех стекол автомобиля запрещена. Возможно затонировать наглухо лишь заднюю часть машины, боковые же и лобовое стекло полностью тонированию по закону не подлежат.

Нередки случаи, происходящие на дорогах, когда в лобовое стекло попадают камни или частицы дорожного покрытия, которые повреждают его. Здесь предусматриваются следующие пути решения: первый путь состоит в замене и приобретении нового стекла, второй путь предусматривает восстановление и ремонт автостекол. Сегодня технологии, применяющие полимерные материалы, делают ремонт стекол менее затратным для автовладельцев, что не может не радовать.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB