ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

01.07.2010  Аэрография - роскошь эксклюзива вашего авто

Думаю, вы согласитесь, что красивое авто – это не просто повод для восхищения и завистливых взглядов прохожих, но это ваше личное проявление индивидуальности, вызов повседневной серости дорог и прекрасное настроение по утрам, когда у подъезда вас ожидает единственный в мире автомобиль. Да, красивый тюнинг автомобилей – это пропуск в мир индивидуальности, стиля и качества! Известная ли вам цена такого эксклюзива?

Конечно, нельзя по достоинству оценить искусство тюнинга. Ведь многогранность его функций неисчерпаема. Однако и у роскоши есть своя цена, и вполне земная, - «всего-то» 3000-4000$. Откуда такие суммы, спросите вы? – это цена аэрографии, притом качественного рисунка, а не обычной наклейки на капот в виде дельфина или обнаженной натуры. Впрочем, рисунок-то вы выбираете сами!

Ко всему прочему, следует отметить, что в наш век профессиональных авто-угонщиков арт-тюнинг – один из самых надежных противоугонных средств. Согласитесь, угонщику проще взломать систему отслеживания, нежели проехать незамеченному на оригинально расписанном авто мимо сотни взглядов прохожих- потенциальных свидетелей угона.

Итак, вы решили придать своему авто изюминку неповторимого стиля. Но тут-то и возникает ряд вопросов: а цена, а качество, а долгосрочность и прочие возможные проблемы? Водители приходят в салон арт-тюнинга совершенно растерянными, - а не окажутся ли они в проигрыше, отдав такую солидную сумму художнику? Чтобы быть в полной уверенности за свой кошелек и любимый автомобиль, мы составили список самых популярных вопросов, и подготовили на них квалифицированные ответы.

1. Вопрос ЦЕНЫ возникает в первую очередь. Однако точного ответа здесь нет, стоимость рисунка оговаривается с художником, после того как составлен эскиз. Небольшое изображение на зеркалах, капоте или крыльях авто будет стоить около 200-400$. Обилия рисунков по всему корпусу будет стоить, соответственно, дороже – от 3000$. Конечно, большую роль играет прорисовка деталей, сложность графики, а иногда и работа лучшего профессионала. 2. Вопрос о том, ГДЕ наносится аэрография – это исключительно простор вашего воображения. Чаще всего рисунок наносят на капот и крылья автомобиля. Но не редки и те случаи, когда машину расписывают целиком, включая крышу, багажник и даже зеркала. Глубокий тюнинг придает автомобилю совершенно особенный внешний вид, иногда такая аэрография способна зрительно изменить форму автомобиля. 3. Можно ли ИЗМЕНИТЬ рисунок? Конечно! К любому изображению всегда можно пририсовать несколько элементов, если возникнет такое желание. Так же можно полностью заменить рисунок, или изменить его цвет су. Впрочем, если вы не уверенны, что рисунок вам не разонравится, всегда можно выбрать такой тип краски, который не составит труда полностью удалить изображение. Цена работы художника при этом останется прежней. 4. Вопрос СОХРАННОСТИ. Аэрография, сделанная в профессиональном салоне, держится очень долго, практически столько же, сколько и основная краска кузова. Профессиональные студии работают исключительно с качественным материалом, который не боится ни полировки, ни авто-моек. Основным врагом аэрографии считается коррозия, дорожный песок и обилие солнца. Если со временем краска тускнеет, вы всегда сможете «освежить» ее в салоне 5. Что касается вопроса СТРАХОВКИ тюнингованного автомобиля, то на сегодняшний день, в связи с ростом процента тюнингованных автомобилей, ряд страховых компаний позволяет застраховать аэрографию. В случае повреждения рисунка вам будет выплачена стоимость на его восстановление. Однако, вы можете отказаться от такой полной страховки, в таком случае вам выплатят только стоимость «железа», а рисунок придется восстанавливать собственными силами.

Решившись расписать свое авто, продумайте все до мелочей. Убедитесь в необходимости рисунка, чтобы потом не пришлось сожалеть, если он разонравится вам через два-три месяца. Аэрография – эксклюзив не из дешевых, плюс к тому, она почти всегда требует дополнительных расходов. Слегка помяв капот, придется раскошелиться и на восстановление искаженного рисунка.

Ко всему прочему, тщательно продумайте рисунок: он не должен быть похожим на рисунок ведомственных автомобилей — ДПС, милиции, спецслужб и т. д. Так же машину с арт-тюнингом (особенно большим или чересчур выразительным) сложнее продать. Эксклюзивной вам поездки и прекрасного настроения!


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB