март 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

04.01.2014  Профессиональный автоюрист - надежный помощник автолюбителю

В настоящее время ситуация на автомобильных дорогах, особенно крупных городов, оставляет желать лучшего. Как часто водитель может попасть в ту или иную ситуацию, которая может разрешиться очень негативным способом для него. Порой сразу не определить, кто является истинным виновником ДТП и кого следует наказать по закону.

В данном случае поможет разобраться автоюрист - это специалист, который в прошлом являлся сотрудником ГАИ и МВД, либо специализируется на ДТП как юрист уже несколько лет.

Только автоюрист может правильно расставить акценты и помочь невиновному водителю избежать незаконного лишения водительских прав, а также получить материальную компенсацию в полном объеме. А учитывая, что ситуации на дорогах могут быть разными, автоюрист просто необходим любому, кто не в состоянии отстаивать свои права.

Ведь не каждый водитель может в полном объеме решать вопросы по обжалованию действий сотрудников ГИБДД и страховых компаний, назначать независимую автотехническую экспертизу, оценивать размер ущерба при аварии и рассчитать правильную калькуляцию, составить правильно исковое заявление по ДТП, решать спорные вопросы со страховой компанией, а также правильно излагать свою позицию в суде.

Всеми этими вопросами может заниматься автоюрист. С появлением профессионального адвоката, под названием автоюрист, многие автомобилисты могут быть спокойны за свои права, которые нарушаются со стороны как официальных организаций, так и со стороны других автолюбителей, с которыми приходится сталкиваться на дорогах.

Стоит отметить, что автоюрист владеет полным багажом юридических знаний, поэтому способен помочь в такой, казалось бы, нерешаемой проблеме, как лишение прав.

Адвокат быстро решит вопрос с возвратом прав, как в процессе разбирательств, так и после вынесения такого решения через суд. Теперь водителю не придется ждать год или несколько лет, чтобы получить разрешение на вождение собственного автомобиля. Стараясь правильно вести себя на дорогах, в случае аварии обратитесь к автоюристу, который подскажет, как правильно вести себя в данный момент и что необходимо говорить.

Ведь многие водители, при оформлении документов по ДТП, могут свидетельствовать против себя и тем самым создать себе много проблем и тяжких разбирательств.

Опытный автоюрист поможет сориентироваться в данной ситуации и подскажет перечень фраз, которые помогут водителю выйти из сложившейся ситуации невиновным и с возмещенным материальным ущербом.

Конечно же автоюрист может помочь водителям, которые не являются злостными нарушителями и не находящимися в явном алкогольном опьянении за рулем в момент аварии или очередной проверки документов сотрудниками ГИБДД.

В данном случае вина водителя будет очевидна и никакой суд не поможет оправдать нарушителя правил дорожного движения.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB