май 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

03.01.2010  Автомобили и запчасти hyundai тагаз – качество южно-корейского автопроизводителя

Таганрогский автомобильный завод и известный автоконцерн Hyundai около 9 лет плодотворно сотрудничают друг с другом. Результатом их работы можно назвать тот факт, что каждый второй автомобиль Хундаи на российском рынке произведен на заводе ТагАЗ.

ТагАЗ или Таганрогский автомобильный завод на сегодняшний день является одним из крупнейших российских автозаводов, который продолжает динамично развиваться несмотря на все перепетии современного финасового рынка. Новейшее технологическое оборудование от ведущих разработчиков в области автомобилестроения Японии, Кореи, Германии и США, установленное на заводе, позволяет ежегодно выпускать около 120 тысяч современных легковых автомобилей различной модификации. В 2001 году предприятие заключило соглашение с корейской компанией Хундаи Моторс Компани (Hyundai Motor Company) о лицензионном производстве легковых автомобилей данной торговой марки. И вот уже более 9 лет с конвейера завода сходят надежные автомобили и запчасти hyundai тагаз под строгим контролем корейских менеджеров.

Первым автомобилем Хундаи, выпущенным на заводе ТагАЗ стала популярная модель Hyundai Accent, которая уже с 2003 года была запущена в промышленное производство. Следующим на очереди был современный седан бизнес-класса Hyundai Sonata. Данный автомобиль, выпускаемый предприятием с апреля 2004, быстро завоевал сердца российский автолюбителей благодаря высокому качеству сборки, мощности, просторности и разумной цене. Автомобили и запчасти hyundai тагаз моделей Sonata и Accent быстро стали хитами продаж в Росси, предлагая своим владельцам отличные и продолжительные эксплуатационные возможности.

Также с 2005 ТагАЗ производит грузовик Hyundai Porter, признанный лучшим автомобилем 2006-2007 годов. Буквально каждый год Таганрогский автомобильный завод запускает в производство новые автомобили и запчасти hyundai тагаз. Так, в 2007 на предприятии было запущено сразу две новых линии: по производству внедорожника Santa Fe Classic и автобуса County. В 2008 году среди прочих была запущена новая модификация данного автобуса Хундай County Long, а также новый 9-метровый автобус Aero Town, седан Hyundai Elantra XD и тягач Хундай HD 500. Еще в этом году ТагАЗ впервые выступил в качестве не только производителя, но и разработчика – новые модели внедорожника под марками Tager TagAZ и Road Partner TagAZ впервые сошли с конвейера. Высокое качество, разнообразная комплектация и сравнительно низкие цены – вот основные составляющие успеха автомобилей Hyundai на российском рынке.

Производимые на российском заводе, автомобили и запчасти hyundai тагаз (как и запчасти kia) обладают более низкой розничной стоимостью по сравнению с заграничными аналогами. И совсем не удивительно, что автомобили Хундаи с каждым годом становятся более популярны в России.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB