май 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

18.12.2012  Opel Astra автомобиль для солидных людей

Часто автомобили средних и младших классов отличаются «игрушечным» дизайном и совсем простеньким интерьером. Однако opel astra совершенно не таков. Этот автомобиль выглядит свежо и презентабельно, да и внутренним оформлением радует.

Новое творение немецкого автопрома предлагает выбор возможных комплектаций в виде списка возможных опций, с которыми вас с удосольствием знакомит официальный дилер опель. Этот список умещается лишь на четырех печатных листах. Опции, которые являются наиболее востребованными, объединены в пакеты. Такие пакеты обходятся дешевле, чем аналогичный набор по отдельности.

Интерьер opel astra по-немецки сдержан и строг. Однако, качество использованных в нем материалов, оказалось бы достойным и для более дорогого автомобиля.

Штатная отделка салона выдержана в строгом деловом стиле без различных дополнений, не несущих никакой функциональной нагрузки. Возможности регулировок водительского кресла в большом диапазоне. Даже руль можно подстроить «под себя» как по вылету, так и по углу наклона колонки. В этом автомобиле сможет с комфортом устроиться водитель любой комплекции.

Панель приборов еще один образец настоящего немецкого консерватизма. Каждый элемент подогнан с особой тщательностью.

Подрулевой переключатель в этом автомобиле не фиксируется в крайних положениях. Однако поворотники сами выключаются, когда руль возвращается в свое исходное положение. Кстати, если переключателя лишь слегка коснуться, а не доводить до упора, то поворотник моргнет только три раза, что весьма удобно при перестроении.

Багажник нового opel astra оказался довольно вместительным для автомобиля такого класса. Это касается и салона. Однако в багажнике нет никаких дополнительных отделений, что не позволяет там перевозить различную мелочь, без риска потом собирать ее по всем углам багажника.

Технология Twinport серьезно умерила аппетиты довольно динамичного 1,6-литрового двигателя. В целом opel astra стоит своих денег. Этот автомобиль, как и opel corsa, выглядит современно и солидно. Он отлично ведет себя на дороге, а также обладает высоким уровнем комфорта для автомобиля своего класса.

Единственной проблемой стало периодическое растрескивание стекла противотуманных фар, которые расположены достаточно низко. Вероятно, горячие стекла просто не выдерживают попадания холодной воды с дороги. Впрочем, этот дефект признают гарантийным и меняют их на новые бесплатно.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB