ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

14.03.2010  Citroen C3 Picasso – идеал семейного счастья

Citroen C3 Picasso – идеал семейного счастья

Сегодня безупречным семейным автомобилем может стать лишь та модель, которая идеально сочетает в себе функциональную универсальность и высокие технологии безопасности. Под эти запросы прекрасно подходят компактвены, на которые всё чаще обращает внимание российский покупатель.

Сitroёn C3 Picasso – именно тот автомобиль, на который следует обратить внимание семейным парам. Эта "французская коробочка" удовлетворит все требования молодой динамичной семьи, которая предпочитает поездки не только по городу, но и любит путешествовать.

Кризис не стал помехой для широкой реализации Сitroёn на авторынке России. Если опираться на данные статистики, то французская компания увеличила свой доход в 2009 году на 0,7 %. Поэтому было принято решение порадовать российских автомобилистов новым компактвэном Сitroёn C3 Picasso, который завоевал первые позиции на Международном моторшоу в Париже.

Внешний вид новой модели Сitroёn довольно привлекателен – кубические формы и много стекла просто притягивают взгляд. Очень выразительно смотрится массивный передний бампер, украшением которому служит большая решетка воздухозаборника и фары оригинальной формы. По бокам авто красуется элегантной выштамповкой с декоративными элементами чёрного цвета, которые прекрасно сочетаются с неокрашенными стойками кузова. Полированная чёрная вставка на бампере удачно гармонирует с комбинацией причудливых фар.

Несмотря на весьма компактные размеры компактвэна (4,08 х 1,73 х 1,62), внутренний салон авто достаточно объёмный. Поэтому даже рослые пассажиры будут комфортно чувствовать себя в этом авто. Сitroёn С3 Picasso оснащён рулевой колонкой, которая может передвигаться в двух плоскостях. Задний диван – раздельный и может изменять размер за счёт продольной регулировки.

Разработчики Сitroёn С3 Picasso постарались и оснастили авто пятой дверью с вертикальным расположением, благодаря чему объём багажника увеличился до 500 литров под задней полкой. Если же сложить спинку заднего сиденья, то объём полезного пространства можно увеличить до 1 506 литров, так что Сitroёn C3 Picasso даже вывоз мусора не страшен.

При тестировании Сitroёn С3 Picasso каталась по городскому асфальту, по скоростным отрезкам и грунтовой дороге. Были показаны неплохие результаты, что ещё раз доказывает, что "французская коробочка" идеальна для семейных прогулок и в городе, и за городом!


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB