ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

02.12.2009  Установка иммобилайзера – необходимая процедура

Установка иммобилайзера – необходимая процедура Иммобилайзер необходим всем владельцам авто, так как именно это устройство повышает противоугонные свойства всего охранного комплекса машины. Поэтому каждому, кто заботится о сохранности своего автомобиля, нужно пройти через процедуру под названием установка иммобилайзеров. Именно иммобилайзер служит серьёзным препятствием для преступника, если он попытается угнать машину.

Иммобилайзер можно установить на любую марку и модель машины, но стоит выбрать именно то устройство, которое подойдёт именно для вашего авто. Иммобилайзер должен устанавливаться только специалистами в специальных установочных центрах, эту процедуру не стоит выполнять самостоятельно.

В современных марках иммобилайзеров прослеживается забота производителей о качестве. Новые модели иммобилайзеров становятся всё меньшего размера, чтобы их можно было наиболее скрытно установить в автомобиле, также постепенно усложняется и кодировка устройства, чтобы оно могло, как можно эффективнее, противостоять попыткам электронного взлома.

В ближайшее время ожидается появление новых моделей иммобилайзеров на рынке. Рассмотрим некоторые из них.

Иммобилайзер Pandect IS-590 от Alarm Trade является великолепным устройством нового поколения, которое используется для защиты от угона. Система не только предотвращает попытки интеллектуального взлома, но и защищает от возможности захвата машины силовыми методами.

Pandect IS-590 отличается небольшим потреблением электричества и высокой скоростью передачи сигнала. Внутри имеется блок для управления замком капота и многие другие полезные функции. Иммобилайзер легко монтируется в жгуты штатной проводки благодаря совместимости с ней. Система обладает высокой криптостойкостью, что предотвращает перехват кодированного сигнала.

Рассмотрим иммобилайзер StarLine S350 от УльтраСтар. Для защиты от агрессивной попытки захвата машины используется блокировка двигателя авто. Система работает таким образом, что запустить двигатель без наличия в зоне действия специального брелка невозможно.

Иммобилайзер StarLine S470 от УльтраСтар также используется для защиты от угона и от попытки захвата машины силовыми методами. Двигатель блокируется при попытке угона, как и у предыдущей модели. Система обладает повышенной криптостойкостью благодаря наличию датчика движения.

Для полноценной защите машин от угона параллельно должны использоваться электро-механические замки капота. Одной из популярных марок является defen time.

Defen.time отличается повышенной надёжностью благодаря своеобразной конструкции запорного механизма. Каждая из деталей Defen.time выполнена из материалов высокого качества, не подвержённых коррозии, поэтому его можно использовать в различных климатических условиях. Устройство не нуждается в дополнительном обслуживании после приобретения.

Defen.time легко устанавливается на машину любого типа благодаря особенной конструкции запорных механизмов, не требующих параллельности плоскостей. Если замок капота закрыт, то встроенная система зажигания автоматически блокирует двигатель.

Обычно замок капота крепят к автомобилю с дополнительными противоугонными устройствами, такими как: трубка-антиспил, защитный кожух для троса, шторка-антиспил – которые усиливают его действие.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB