ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

02.12.2009  Сравниваем автосигнализации

Сравниваем автосигнализации Каждый водитель делает всё возможное, чтобы обезопасить свою машину от злоумышленников. Так как автомобилей с каждым годом в нашей стране становится всё больше, то продажа сигнализаций стала хорошо налаженным бизнесом, как в городах России, так и странах бывшего СНГ.

В современном мире способы угона совершенствуются почти так же быстро, как и возможности защиты от него, поэтому сохранить своё авто в неприкосновенности становится довольно сложно.

Новые автосигнализации способны защитить машину от многих известных способов угона. Рассмотрим самые последние из них: Pandora DXL 3000, MS 600 Сталкер LAN 3, StarLine B6 Dialog.

Несмотря на появившиеся в последнее время слухи о том, что «диалоговые» сигнализации преступники уже научились вскрывать, конкретных доказательств того, что эти системы взламываются пока нет. Так что диалоговый принцип работы автосигнализаций, как и прежде, занимает лидирующие позиции.

Чаще всего для угона злоумышленники используют код-граббер, с помощью которого за несколько секунд «вылавливают» сигнал брелка из эфира и обезвреживают защитную систему машины. Обычно угонщики снимают авто с охраны, когда водитель отходит от него на достаточное расстояние.

В основном взлому с помощью код-граббера подвержены самые распространенные сигнализации, которые уже давно изучены злоумышленниками. Вскрыть же сигнализацию, основанную на диалоговом коде с индивидуальными ключами шифрования, с помощью код-граббера практически нереально. Эти сигнализации не является лёгкой добычей для угонщиков.

Итак, рассмотрим три новых автосигнализации, основанных на диалоговом принципе работы.

MS 600 Сталкер LAN 3, которую изготавливает компания “MS”, обладает большим количеством нововведений. Это и стильные брелки с увеличенной дальностью срабатывания, и встроенные в систему датчики удара и датчики температуры.

К тому же, теперь риск потери метки практически равен нулю. Метки работают от антенны сигнализации, благодаря чему увеличена дальность их действия. Датчик наклона предоставляется по умолчанию, а не как опция.

В MS 600 Stalker LAN 3 используется диалоговая система с индивидуальными ключами шифрования.

Компания «Ультра Стар», чьим продуктом являются автосигнализации starline, долгое время отсутствовала на рынке охранных систем. Несмотря на это, сигнализации компании обладают довольно высоким уровнем защиты.

Сигнализация StarLine B6 Dialog изготавливается компанией “Ультра Стар”. Система появилась на рынке немного позже остальных новинок, однако компания сделала акцент на качество.

Автосигнализация Pandora DXL 3000 изготавливается компанией “Аларм Трэйд” и является усовершенствованной моделью Pandora DXL 2500, которая уже успела стать знаменитой. Новая Pandora DXL 3000 обладает большей дальностью стабильной работы, а также новым брелком, являющимся одним из самых надёжных. Он отлично защищен от механических повреждений.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB