апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

22.06.2008  Новое купе от Infiniti находится в стадии разрабтки

Созданное дизайнерами журнала Holiday Auto, изображение демонстрирует, на что может быть похожа новая модель Infiniti.

На выставке своих моделей в Португалии Nissan продемонстрировал необычный трехмерный тизер нового поколения спорт-каров серии Z (Nissan Fairlady Z / Nissan 350Z). Рядом с ним находилась своеобразная «скульптура», изображающая новую модель люксового брэнда Infiniti, в качестве базы для которой будет использована платформа модели Z.

Это мероприятие посетил один из журналистов издания «InsideLine», который, ничего интересного не найдя на представленных странноватых творениях, решил пройти другим путем и расспросил о новых проектах своего источника из компании Nissan. Как стало известно, в 2009 году новое поколение купе Z попадет в выставочные залы, а модель брэнда Infiniti сначала представят в виде концепт-кара на одном из автосалонов.

Еще год назад никто бы и не стал сомневаться, что показ модели Infiniti состоится на американском автошоу, но сейчас ситуация коренным образом изменилась. Дело в том, что в этом году состоялась премьера этого люксового брэнда в Европе, к которой приурочили выход нового поколения кроссоверов серии FX. Поэтому сейчас кандидатов на место для дебюта новой Infiniti два: Детройтский автосалон или Женевское моторшоу. Но в любом случае продажи автомобиля начнутся в конце 2010 года в США и немного позднее в Европе.

Так что через пару лет у моделей BMW Z4 и Porsche Cayman появится схожий по габаритным размерам и уровню оснащения конкурент марки Infiniti, которым станет заднеприводное двухместное купе с жесткой крышей. Отличаться от своего собрата по платформе (от купе Nissan Z) модель будет большим уровнем роскоши, обилием кожи в салоне и мягкой подвеской.

Как сообщает «InsideLine», в качестве силовой установки на Infiniti ожидается 2,5-литровый двигатель V6, а сама модель станет самым маленьким автомобилем в линейке брэнда (скорее всего, журналисты издания ошиблись, и речь идет о 3,5-литровом агрегате).


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB