декабрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 

 



Новости

27.07.2017  Кроссовер от Ferrari: будет интересно...

Топ-менеджменту одной из самых известных итальянских компаний придется забыть об эксклюзивности и, наконец-то, начать выпускать массовые автомобили: не смотря на полное опровержение маркетологами информации об планируемом выпуске кроссовера, оно все-таки произойдет быстрее, чем планировалось.

Кроссовер от Ferrari: будет интересно...

Вседорожник будет выпускаться под пока еще кодовым обозначением: F16X, базой для него станет специальная платформа, которая явится родоначальником спорткара GTC4. Кроме того, оба автомобиля будут иметь полноприводную трансмиссию и это лишь маленькая частица общего механизма, которая будет их объединять.

По поводу линейки двигателей: пока ничего не ясно, инженеры однозначно "поставили крест" на V12. В связи с этим, скорее всего, у паркетника под капотом спрячется или турбомотор на 8 цилиндров или инновационная гибридная версия, как у собрата по динамике: Lamborghini Urus.

Альтернативой для названия станет "купе, повышенной проходимости". Официальный старт продаж намечен не ранее начала следующего столетия, а стоимость остановилась на отметке во внушительную сумму в 300 000 евро. Глядя на подготовку, идущую полным ходом, к громкой премьере, стоит понять, что удовольствие это отнюдь не дешевое, но итальянские дизайнеры уверены в успехе своего мероприятия и с удовольствием ожидают хорошее предложение от поставщиков по летней резине в рамках программы сертификации автомобилей с пробегом. Информацию по наличию и срокам поставки можно уточнить у менеджера автомобилей с пробегом, также как и оформить предзаказ на интересующий нас автомобиль или рассчитать кредит. А пока фанаты становятся в очередь, любители уже во всю собирают деньги и ждут своих 4-х колесных кумиров.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB