февраль 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

19.07.2017  Mercedes-Benz - гибрид нашего времени

Mercedes-Benz активно работает над созданием седьмого чуда света. Mercedes-Benz проводит тестирование четырех дверного образца автомобиля AMG GT. Согласно сплетням в интернете, модель AMG GT практически полностью схожа на двух дверных собратьев, но как уверяет производитель - это глубокое заблуждение. В компании Mercedes-Benz все полагают большие надежды, что автомобиль AMG GT, будет зеркальным отражением зарубежной модели авто Porsche. Если пристально изучить фотоотчеты в интернете, можно сделать вывод, что кузов машины, будет слишком схож на купе AMG GT. Как сообщает пресс-служба, новинка будет полностью отличаться от своих предшественников в техническом и эстетическом плане.

Mercedes-Benz - гибрид нашего времени

Для создания новинки будут брать за основу старую платформу, полностью с другой начинкой. Четырёхдверный прототип планируется в классическом варианте, для своего модельного ряда с 4-х литровым турбонаддувом, но производитель умело держит интригу для покупателей и не раскрывает все карты преждевременно. Если верить бабушкиным сплетням, то планируемая новинка должна развивать не менее 600л/с. Такие заоблачные показатели вырвались вперед от Porsche Panamera и хардкорного AMG GT-R. Все секреты еще не оглашены на публику. Производитель планирует шокировать покупателя и выпустить на рынок седан с гибридной системой. Скорей всего она будет выжимать 800 л/с и будет схожа с моделями GT.

Если производителю удастся воплотить все задумки в единое транспортное средство, тогда суперкар будет считаться самым мощным автомобилем в своей линейке, но по техническим характеристикам на шаг отступать от Project One. Данную модель смогут увидеть только избранные, так как выпуск в ограниченном количестве. Продажи планируются уже на 2018 год, а вот автомобиль с гибридной силовой установкой, выйдет на рынок не раньше 2019 года.

мезонин полочный

Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB