июль 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

28.06.2017  Компания Bentley готовится к презентации купе Continental GT и седана Flying Spur нового поколения

Подготовка к презентации новинок, а так же тестирование новых автомобилей в компании Bentley проходит весьма активно, ведь до премьеры моделей нового поколения осталось сосем мало времени. Еще несколько месяцев назад в сети появились фото автомобиля тестового прототипа новейшего седана Flying Spur, но он был замаскирован под Porshe Panamera. На данный момент можно найти фотографии седана с экстерьером, более или менее похожим на свой будущий. Но даже эти фотографии не дают полную картину о дизайне автомобиля нового поколения от компании Bentley. Вся собранная информация — это пока лишь догадки, основанные на предыдущих моделях компании.

Компания Bentley готовится к презентации купе Continental GT и седана Flying Spur нового поколения

Итак, предполагается, что компания Bentley пойдет по тому же пути, по которому она пошла при создании машины EXP 10 Speed 6 и знаменитого кабриолета, работающего на электрическом моторе - EXP 12 Speed 6e. Новые автомобили: купе Continental GT и седан Flying Spur ожидает глобальная перезагрузка, как внешне, так и внутренне. Оба автомобиля планируется создать на широко известной платформе MSB, такой же, которая использовалась для создания Porshe Panamera. Скорее всего и долгожданный купе и популярный седан будут оснащены мощным двигателем W12, объемом 6 литров. Точно такой же мотор стоит у кроссовера Bentayga этой же компании.

Презентация купе Continental GT точно запланирована на начало осени этого года, в рамках автомобильной выставки в Германии. Седан Flying Spur публика сможет увидеть только лишь в 2018 году. Ходят слухи, что сразу после презентации двух автомобилей нового поколения, компания Bentley приступит к изготовлению их гибридов.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB