ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

14.06.2017  Совместное детище японцев и баварцев покажут уже скоро

Не секрет, что японцы вместе с баварцами работают над созданием спорткара. Каждый из них пока тщательно скрывает свое детище, но кое-какая информация все-же просочивается в Сеть. А теперь и вовсе в BMW решили приоткрыть завесу тайны и продемонстрировать кое-какие свои концептуальные соображения на автовыставке в Пеббл Бич.

Совместное детище японцев и баварцев покажут уже скоро

На этом августовском дизайнерском мероприятии должен будет дебютировать концепт BMW Z4, именно так будут называть свой новый спорткар баварцы. Еще нельзя сказать что-либо определенное относительно внешнего вида родстера, сходства концепта и серийной версии. Здесь покажут только перспективный проект и не более того.

Надо сказать, что фотошпионы уже не раз подлавливали тестовые аппараты и у баварцев, и у японцев. Впрочем, какую-либо ясность эти снимки не внесли. Исключение составили последние фото. Именно они кое-что прояснили. Так родстер BMW Z4 будет иметь турбированный мотор объемом 2 л и мощью почти 200 лошадиных сил и 320 Нм. Работать в паре такой мотор будет с МКПП. Производить же такой автомобиль начнут уже в следующем году, в ноябре. Речь идет пока только об одной спецификации. По поводу прочих до сих пор сказать ничего нельзя.

Что же касается японского производителя Toyota, то он свой концепт Supra в рамках данного проекта продемонстрирует позже, только на октябрьском автосалоне в Токио. Местом производства обоих спорткаров определено одно – австрийский автозавод Magna Steyr в Граце. Именно здесь будут появляться спорткары, построенные на одной платформе.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB