март 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

22.06.2017  Tesla Model 3 - минимализм в каждой детали

Урбанистическая Tesla Model 3 заставила призадуматься автокритиков над своей внешностью: то ли это задумка дизайнеров, которые решили не отвлекать водителя и пассажиров от дороги и минимализировать наличие кнопок в салоне, то ли это вынужденная мера для того, чтобы сделать модель более доступной.

Tesla Model 3 - минимализм в каждой детали

Один из тестовых концептов Тесла был заснят фотошпионами во время проведения тестового заезда на Калифорнийской трассе. И каково же было их удивление, когда при ближайшем рассмотрении они запечатлели пустой салон.

К слову сказать, концепт-кар, представленный годом ранее мало чем отличается от текущей версии, изменилось только рулевое колесо.

Кроме увесистого монитора с тачскрином и рукояток переключения поворотников в салоне ничего и нет. Даже воздуховоды были убраны, а вместо них потоки воздушных масс будут поступать в салон через специальные отверстия в приборной консоли. Инженеры решили "избавить" Tesla от классических органов управления и сделать присутствие в автомобиле полностью автоматизированным.

Совсем скоро, в середине лета этого года, серийная версия Model 3 сойдет с конвейера завода и будет доступна к заказу, хотя первые экземпляры уже распределены между сотрудниками Tesla. В первую очередь, это связано с интересным ходом руководства инновационной компании, направленного на получение обратной связи по работе узлов и агрегатов, а также органов управления автомобилем. Электрокар пройдет тест-драйв сотрудниками компании, а уже потом будет доступен для широкой публики. Направленные меры станут защитой будущих владельцев от некорректной работы какого-либо электрооборудования автомобиля. Стоит отметить, что на текущий момент в направлении бюджетных электрокаров Tesla стала первопроходцем.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB