апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

07.06.2017  Состоится ли в запланированные сроки дебют новой модели кроссовера Hyundai Kona

Дебют кроссовера Hyundai Kona планировался состояться осенью на автосалоне в городе Франкфурте. График его производства планировался в соответствии с официально назначенным сроком выпуска. Его продажи должны были стартовать в это же время. Но из-за возникших аспектов, повлекших за собой разногласия по некоторым вопросам персонала завода, создалась ситуация, которая может привести к срыву этих планов. Не исключена возможность их пересмотра.

Состоится ли в запланированные сроки дебют новой модели кроссовера Hyundai Kona

Эту информации подтверждают СМИ, в частности издание The Investor. Они утверждают, что запланированные сроки производства и выпуска кроссовера Hyundai Kona могут отодвинуться. Причиной может стать несогласие рабочих с решением руководителей о сокращении персонала и передачи производства бамперов автомобилей контрагентам. Руководство завода Hyundai в Ульсане, где производятся новые кроссоверы, объясняют своё решение необходимостью оптимизации процесса производства и повышением качества работы.

Рабочие завода выразили претензии и осудили этот опрометчивый шаг со стороны руководства. Теперь профсоюз совместно с руководителями завода предпринимают меры для решения вопроса графика работы и количества рабочих, задействованных в процессе сборки модели. Пока не разрешится этот вопрос, старт производства невозможен. Он откладывается на неопределённое время. Но руководство завода в полной мере располагает временем, чтобы вернуть запланированный график и исправить создавшуюся ситуацию.

В СМИ появилась информация, раскрывающая некоторые детали новинки. По полученным сведениям моторная часть кроссовера Kona позаимствована у известной модели Hyundai i30. Один из них - бензиновый атмосферник - 1,6 литров, мощностью в 132 л.с. Автомобиль может двигаться со скоростью в пределах от 95 до 140 км/ч при объёме двигателя от 1,0 до 1,6. А платформа новинки принадлежит хэтчбеку i20. Вседорожник будет оснащён полноприводной системой, механической коробкой передач и семиступенчатым роботом.

Преимущество модели Hyundai Kona, как считают эксперты, заключается в опциях, которыми располагает кроссовер. Это даёт ему право конкурировать с успешными моделями, зарекомендовавшими себя на мировом рынке: Nissan Juke, Ford EkoSport, Mazda CX-3 и некоторых других. В ряд преимуществ войдёт и вероятность двухцветного декора кузова.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB