июль 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

16.05.2017  Новый кроссовер от Skoda попал на YouTube

Всем хорошо известно, что компактному кроссоверу Skoda Yeti готовится замена на новый, причем имя будет тоже новое – Karoq. Однако, вживую новинку пока увидеть подробно не удалось за исключением происков фотопапарацци, которые поймали внедорожник на тестовых заездах в темноте. Ситуацию исправил некий блогер Euroman Driver, которому удалось увидеть новинку при свете белого дня на скоростном шоссе. Его канал на YouTube сразу пополнился новым видео и привлек к себе толпы поклонников марки. Владелец видео уточнил, что заснял кроссовер в Чехии. Кроме того, он поведал о дате премьеры Karoq. По его словам она пройдет 18 мая в Стокгольме, хотя руководство компании пока подобной информации не давало.

Новый кроссовер от Skoda попал на YouTube

Видео оказалось вполне удачным. На нем автомобиль практически ничем не прикрыт, лишь его нижняя часть завешана защитой из пластика, а оптика спереди немного затянута маскировочной пленкой. Уже по представленным данным можно понять о преемственности дизайна оптики, которая выполнена в общем стилевом направлении всей марки. Если говорить про размеры новинки, то и они останутся такими же, какими обладал предшественник Karoq.

Новое название кроссовера уже имеет свое официальное подтверждение в патентном ведомстве Чехии. А поводу происхождения данного имени пока идут одни предположения. Считается, что основанием для такого имени стало название южно-албанской деревушки Karroq. Так это или нет – узнаем ближе к официальной презентации новинки.

Также есть версия, что все наименования моделей марки Skoda будут писаться с литеры К и завершаться на Q. Аналогично действует и компания Volkswagen, являющаяся материнской компанией для Skoda. Так, у нее все модели стартуют с буквы Т.

Если говорить про технические параметры кроссовера, то он создан на «тележке» MQB. Ассортимент моторов будет аналогичен Volkswagen Tiguan, у которого есть моторы потребляющие и бензин, и дизель, а их мощь варьируется в рамках от 125 до 220 «лошадей».


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB