ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

10.04.2017  Новенький Mercedes-Benz GLE попал на фото

Краш-тесты GLE от Mercedes-Benz в самом разгаре. Уже не получается скрывать дальше этот новейший вседорожник от назойливых глаз поклонников. Да и шпионы с фотоаппаратами тут как тут. Объем доступной информации с каждым днем увеличивается, даже заводская маскировка не помогает.

Новенький Mercedes-Benz GLE попал на фото

Выпуск новой модели требует принятия нестандартных современных решений. Mercedes-Benz GLE получит новую платформу MHA, которая отлично подойдет не только для предмета нашего обсуждения, но и для всех последующих упитанных преемников, поскольку является усовершенствованной версией MRA. Она хорошо себя зарекомендовала и достойна похвалы.

Самые лучшие марки стали применялись для создания колесной базы. Добавление алюминия в конструкцию, сделало ее более легкой, а значит и более экономной. Теперь динамики вседорожнику не занимать. Что скрывается под капотом, пока не известно. Есть предположения, что там будет находиться обновленная электрическая система, а также та, которая производит с кинетической энергией процедуру, известную как рекуперация. Как это можно было определить только по фотографиям, тоже не понятно.

Внешний облик этого красавца интригует и манит к себе, ведь он основательно поменялся в лучшую сторону. Прототипом оказался AMG GT, как можно заключить из фотографий, на которых довольно хорошо видно оформление и дизайн экстерьера. Аэродинамика будет на высшем уровне. А живой экспонат приедет на смотрины только в следующем году.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB