ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

04.04.2017  Универсал Lada Vesta SW был замечен «в родных пенатах»

Вездесущие папарацци везде поспевают. От них не скроешь ни одной новинки даже в России. Уже некоторое время назад общее представления об экстерьере Lada Vesta SW можно было иметь. Но теперь есть даже неприкрытые фото универсала, ставшие достоянием широкого круга почитателей.

Универсал Lada Vesta SW был замечен «в родных пенатах»

Где же еще можно было встретить автомобиль как не в Тольятти. Даже «родные стены» не уберегли новинку от назойливых глаз обожателей. Минимальные заводские разводы и немного камуфляжной пленки не проблема, чтобы разглядеть основные достоинства новинки и даже попытаться дать оценку результату работы специалистов. Габариты и пропорции, все как на ладони, когда отсутствует дополнительный заводской маскирующий обвес.

Перед созданием нового варианта для массового производства пришлось конструкторам поломать голову над решением некоторых поставленных задач. Одна из них – уменьшение зазоров деталей корпуса до уровня минимально допустимых. Вторая – устранить все недочеты и аргументированные замечания, которые накопились после выпуска в производство и начала использования предшественника.

По проверенной информации универсалу достанется тот же моторный набор, что был у обычной Lada Vesta. Речь идет о 106 сильном моторе в 1,6 литра и аппарате в 122 лошадиных силы с объемом 1,8 литра. Два варианта коробки передач механического типа и роботизированной АМТ будут доступны на выбор клиента.

Вседорожник с увеличенным дорожным просветом и особой конструкцией защитных бамперов появиться уже скоро и заколесит российскими просторами. Приобрести Vesta SW можно будет ближе к осени этого года. А там глядишь, и вседорожник примчится на всех парах.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB