июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

31.03.2017  Новое поколение Touareg скоро появится на горизонте

Новый кроссовер из Германии был замечен папарацци с фотоаппаратами без заводского балдахина. Довольно «заурядная» внешность, как для Touareg, хорошо гармонирует с новой рамой, разнообразием технической оснастки, переработанным мотором и уменьшенным общим весом автомобиля. Для продвижения нового автомобиля могут понадобиться рекламные стенды, подробнее о которых можно узнать на stend.su

Новое поколение Touareg скоро появится на горизонте

В соцсети уже выставлено фото, о котором упоминалось вначале. Экстерьер очень похож на представителей линейки, но больше всего общего с T-Prime GTE. В народ кроссовер выходит, как совершенно новое поколение, поскольку имеет много переработок не только в технической части. Некоторые общие сходства с Audi Q7 и Bentley Bentayga заключаются в общей для этих троих платформе MLB. В будущее на ней же будут строить свои суперкары Porsche и Lamborghini.

Автомобили, построенные на данной платформе, становятся легче примерно на 200 килограмм, а значит, машина будет лучше слушаться водителя. На борту у Touareg будет совершенно новая моторная база VR6. Раньше он уже существовал, но теперь мы о нем говорим, как о новом, ведь при его создании был применен совершенно новый подход.

Двигатель сможет показать на новом Touareg все свои 280 лошадиных сил. В комплекте также будет восьмиступенчатая коробка «автомат». Будет вариант и с установленным дизельным мотором в 220 лошадиных сил. И самое интересное в возможности наличия дополнительных гибридных установок, включающих электромоторы. Volkswagen любит экспериментировать, и надо отметить, это у него хорошо получается.

Возможности мультимедиа не ограничиваются базовым набором, а предусматривают полный панорамный обзор с выводом картинки на монитор, а распознавать система будет не только голос, но даже жесты. В последнем квартале этого года старты продаж в Европе смогут уже начаться.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB