ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

29.03.2017  Шеф-дизайнер Audi представил наброски трех новинок

Шеф-дизайнер немецкой марки Audi Марк Лихте познакомил прессу с самыми ожидаемыми новинками Ингольштадта. Кроме того, художник сделал небольшое превью и сообщил об основных различиях трех самых ожидаемых моделей.

Шеф-дизайнер Audi представил наброски трех новинок

В интервью изданию L'argus, Марк Лихте поведал о главных внешних особенностях премиальных седанов Audi A6 и Audi A8, а также долгожданного и абсолютно нового лифтбэка Audi A7. Помимо этого, он предоставил наброски передней части кузова заявленных новинок и дал их запечатлеть. В ожидании новинок, аккумуляторы автомобильные можно приобрести на romis14.ru

Внешне кажется, что автомобили абсолютно одинаковые. Тем более, что все они сконструированы на базе MLB Evo, но если присмотреться, то основным отличием стала оптика головного света. Седаны Audi A6 и Audi A8 буду оснащены дневными ходовыми огнями, выполненными в виде буквы "L", а A7 получит хищный "взгляд".

Концепция внешнего дизайна выполнена в едином стиле Audi. Заметны отличия и в радиаторной решетке. К примеру, седан Audi A6 получит самый "скромный" вариант переднего бампера и хромированной отделки.

Для люксового седана Audi A8 будет доступна "мощная" хромированная решетка радиатора. Элегантные воздухозаборники, расположенные на бампере, будут также иметь хромированную отделку.

Дизайнерские изыски Audi A7 будут выражаться в матовой решетке радиатора, более резких чертах бамперов и штампованном капоте.

Марк Лихте подтвердил, что модельная линейка "четырех колец" должна иметь более выраженные отличия при единой концепции внешнего вида и пообещал, что не заметить разницу будет очень тяжело.

Первым на всеобщее обозрение в сентябре этого года будет представлен флагман модельного ряда седан Audi A8, дебют состоится на Франкфуртском автосалоне. Остальные новинки появятся только в 2018 году, их производство начнется не раньше 2019 года.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB