июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

28.03.2017  Mercedes-Benz готовится выпустить таинственный X-Class

Единственная ниша, которая была не закрыта в модельном ряду концерна Mercedes-Benz почти готова предстать на обозрение завистникам и конкурентам пикап X-class. Пронырливые шпионы уже успели заметить главную особенность, отличающую его от остальных одноклассников два топливных лючка, а это значит, что немецкие инженеры снова совершили прорыв.

Mercedes-Benz готовится выпустить таинственный X-Class

Серия фотографий тестового образца обозначила уже более различимые очертания ожидаемой модели. Фары головного света со светодиодами, выразительная решетка радиатора все это может получить целый ряд поправок и изменений на пути к серийному производству, но представители автогиганта уверенно заявляют, что их новинке будет тяжело подобрать конкурента среди таких моделей как "классический" Nissan Navara и недавно вышедшего на рынок Renault Alaskan.

Два лючка, выделяющиеся с двух сторон мощного автомобиля дали существенный повод для размышлений. С одной стороны это обычный топливный бак, а вот второй лючок, скорее всего, скрывает под собой зарядное устройство для аккумуляторных батарей, таким образом немецкие "светлые головы" вероятнее всего оснастили X-класс гибридной модификацией двигателя. Хотя, существует и другая версия, что таким образом решена проблема с увеличением объема топливного бака.

По неподтвержденной информации у нового класса Mercedes-Benz будет своя линейка 4-х и 6-ти цилиндровых двигателей, а также полный привод 4Matic (как дополнительная опция). Подвеска пикапа обещает удивить водителя своими настройками, поговаривают, что за рулем X-класса владельцы будут себя чувствовать как в роскошном седане.

Ожидаемый выход автомобиля на потребительский рынок возможен в 2017 году.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB