ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

28.03.2017  Сотрудничество Volkswagen с индийскими и китайскими производителями начинается

Партнерство Volkswagen с индийской компанией Tata Motors еще в самом начале. Однако, договор о сотрудничестве уже подписан, и началась разработка совместных вариантов принципиально новых для обоих производителей автомобилей модельного ряда.

Сотрудничество Volkswagen с индийскими и китайскими производителями начинается

Для Tata речь идет о непривычно дорогих машинах, а для немецкого фаворита – о самых дешевых автомобилях. Какова цель совместного проекта? Обеспечить развивающиеся страны качественными и доступными по цене авто. Уже в следующем году появятся новинки бюджетного класса. Производство будет нацелено на насыщение спроса сразу в двух плоскостях.

Чешская Skoda осуществит курирование разработки и производства торговой марки Tata для рынков, где испытывается серьезный вакуум в подобных недорогих моделях. Появится так называемый «народный автомобиль». Новые варианты станут значительно дешевле Skoda, но, конечно, дороже, выпускаемых ранее индийским коллегой.

Еще один партнерский договор был оформлен месяц назад между этим же немецким производителем и китайскими компаниями FAW и JAC. Будет создан особенный вариант недорого автомобиля для людей среднего достатка. Стоимость машин не превысит 11 000 евро. Некоторые подробности модельного ряда уже у всех на слуху. Предполагается, что речь идет в первую очередь о легковом седане либо хэтчбеке. А кроме того будет и вариант вседорожника с полным приводом на борту.

VW Golf шестой серии станет прототипом для новых китайско-немецких автомобилей, построенных на его платформе, которая имеет название PQ. Не обойдется без существенных усовершенствований и доработок, поскольку проектанты применят и новейшие элементы разработки MQB.

В следующем году автомобили заколесят по дорогам Индии и Китая, а еще через год появятся Европе, Америке и Африке.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB