апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

15.03.2017  Вот он какой – новый BMW X3

В Швеции недалеко от Полярного круга прошли испытания нового кроссовера с харизматичным названием BMW X3. В свободном доступе даже можно посмотреть отснятое видео об это незаурядном событии. Вот как все происходило.

Вот он какой – новый BMW X3

Морозы на улице стояли не детские, а значит и испытания проходили в экстремальных условиях. Кроссовер успешно выполнял замысловатые пируэты и «па». Хорошо, что трасса проходит как раз через одно из озер. Было где «красавцу» разгуляться.

Все системы были проверены основательно с помощью выполнения боковых заносов, резких разворотов и экстремального скользящего торможения. Если полностью доверять увиденному, то X3 с задачей справился на 5 с плюсом. Испытуемая модель, даже обладая стандартной комплектацией, выглядела вполне солидно и «по-взрослому».

Возможности кроссовера X3 еще раскроются в модификациях с более серьезной начинкой. Оказывается BMW об этом уже позаботилась в версии, обозначенной буквой «М» - это тот же X3, но уже со всеми наворотами. На подходе несколько вариаций исполнения: X3-гибрид, электромобиль, дизельный и конечно на бензине.

Рама кроссовера претерпела серьезные трансформации. Теперь она состоит не только из высокопрочной стали, но и частично из алюминия, что облегчит в целом конструкцию и позволит снизить цену, при этом увеличив скорость автомобиля и маневренность. Ждать появление данного представителя семейства BMW осталось недолго. Подробную спецификацию производитель обнародует к концу лета, а в сентябре он приедет во Франкфурт на свой дебют.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB