ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

04.03.2017  «Кортеж» постепенно рассекречивается

Все меньше и меньше остается секретов вокруг нашумевшего отечественного проекта «Кортеж», в рамках которого создают транспортные средства для передвижения главных государственных мужей. В сеть проникли первые фото новинок, получившие свой патент с пометкой «официально». В ожидании появления новинки, можно подобрать шины. Подробную информацию о зимних шинах Нокиан можно узнать на nokianreview.ru

«Кортеж» постепенно рассекречивается

Снимки седана и вседорожника появились среди прочих промобразцов на официальном сайте такой организации, как Федеральный Институт Промышленной Собственности, существующего при Роспатенте. ФГУП НАМИ является собственником патента и именно он разрабатывает сам проект.

Всего проект подразумевает создание четырех разных видов авто для перевозки главных лиц страны: седана, вседорожника, минивэна и лимузина. В основе всех этих моделей будет лежать новая «тележка» ЕМП.

Автомобили собираются из автокомпонентов как отечественного, так и импортного производства. Их поставкой занимаются порядка 130 различных компаний. Так, к западным партнерам разработчики обращаются в основном по вопросам внедрения системы управления климатом в авто, мультимедии и аудиосистемы. Также импортными являются тормозная система (Haldex Brake Products, Brembo), механизмы по отпиранию дверей (U-shin), система доступа без ключа и программное обеспечение. За чистоту стекол и освещение будет отвечать компания Valeo.

Софтом для мультимедии, скорее всего, занимаются американцы из Harman Connected Serviсes, а акустическая система будет находиться под контролем шведов из Daniel Herz. Части кузова для концептов модели были предоставлены фирмами DNK TECH CO., LTD. из Южной Кореи.

Чуть раньше НАМИ прошел процедуру регистрации своей торговой марки и графического изображения Aurus, в названии которого тесно переплелись слова aurum (золото) и Russia (Россия).


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB