апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

04.03.2017  В Инстаграме появились важные фотографии нового Dodge Durango

Осталось совсем немного времени для того, когда фанаты получат новую экстремальную Demon-версию культового автомобиля Dodge Challenger. Хотя больше всего их терзает сама мощность двигателя модели. В настоящее время такая информация держится в строгой секретности.

В Инстаграме появились важные фотографии нового Dodge Durango

Не стоит забывать о начальной версии этого авто. У него была мощность в 717 л.с. и это достаточно прилично. Новая модификация станет самой безумной для поклонников. Не так давно СМИ в Америке рассуждали о небольшом подъеме мощности двигателя Challenger в 757 л.с., но это лишь догадки. Сейчас появляются доводы о большей мощности.

В социальной сети Instagram известного дизайнера Р. Нагоде появились фотографии, сделанные внутри Dodge Durango SRT. На них были показаны обновленные системы. Хотя нашлись и очень внимательные подписчики, которые обнаружили на изображениях пиковые показатели в 1150 Нм крутящего момента и силой в 900 л.с.

Нагоде посоветовал не заострять особое внимание на графиковые данные. Фото выложено для демонстрации обновленного интерфейса. Хотя Райан не смог отрицать тот факт, что такие данные могут принадлежать Challenger Demon.

От новой модификации конкретики пока нет, но упомянули о многочисленных основных отличиях. Также известно о радикальном «похудении» нового Challenger до 150 кг. Производители ради такого случая в салоне сохранили одно сиденье для водителя.

Для полной готовности Demon к испытаниям сразу после заводской ленты, его оборудуют специальными шинами от Nitto NT05R с указанием на боковинах логотипа модели.

Есть предположения о комплектовке автомобиля Challenger дрэг-резиной сразу на предприятии. Возможно такой спорткар окажется лидером среди авто, удостоенный именно заводской оснастки шин на месте.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB