июль 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

21.02.2017  Land Rover выпускает достойного конкурента вседорожника Porsche Macan

Британский кроссовер Land Rover Velar готов заполнить пробел среди моделей Evoque и Sport марки Range Rover. Спортивный автомобиль станет наделен способностями движением по любым дорогам, а также станет связан родственной линией с моделью Jaguar F-Pace.

Land Rover выпускает достойного конкурента вседорожника Porsche Macan

При стройке автомобиля в основу заложат платформу iQ, а также изготавливать алюминиевый корпус. Достаточно близко к Jaguar F-Pace. По словам источника Autocar, моторы на внедорожнике расположатся по продольной, а не как на Evoque в поперечном варианте.

Продажа первых автомобилей начнется с двигателями V6 в разных объемах, но позднее произведут смену на движки из линейки Ingenium в дизельном и бензиновом исполнении с 6 цилиндрами. Планируется произвести оснащение спортивного кроссовера 4-цилиндровым движком, который будет базой гибридо-силовой установки. Также предвидится рождение «заряженной» версии SVR с оснасткой по обычаю двигателя V8 на 5 литров.

Для улучшения проходимости новинки отвечают ощутимый дорожный просвет и укороченные свесы. Что касается трансмиссионного понижающего ряда, то авто не достанется такая оснастка, как это было установлено для Jaguar F-Pace. Однако, по стандарту установят полноприводную систему. Разработчики от Land Rover считают, что новейший кроссовер станет использоваться предпочтительнее в городских условиях.

Производители новейшей модели Velar станут заниматься сборкой в центральной Англии городе Солихалл. Там давно началась стройка Jaguar F-Pace с Range Rover Sport. По некоторым предположениям, выпуск такой модели позволит компании поднять продажу автомобилей. Стоимость и дату начала выхода на авторынки сейчас огласить не могут. Хотя есть информация, что для конкуренции с внедорожником Velar пустят известные Mercedes-Benz GLC, Porsche Macan и BMW X6.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB