апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

13.02.2017  Maybach пополнится вседорожником

Не раз говорили о том, что модельный ряд суббренда Maybach расширится на внедорожник. Теперь эта информация подтверждена почти официально. Намекнули даже на то, что премиальный вседорожник будет электрическое сердце.

Maybach пополнится вседорожником

Руководитель Mercedes-Benz Дитер Цетше поведал о своих планах относительно суббренда Maybach, выступая недавно перед публикой на автовыставке в Детройте. Речь шла о том, что компания не прочь расширить модельный ряд и добавить в него внедорожник, сегмент которых сейчас чрезвычайно востребован. Многого он не сказал, но со слов главного дизайнера бренда Гордена Вагенера экспертам удалось сделать определенные выводы.

Вагенер сказал, что новинка возможно будет отдельной моделью. Тут же вспоминается суперкар Mercedes-AMG GT, для которого невозможно найти аналоги в стандартной линейке марки. Еще ходили слухи о том, в основу нового внедорожника ляжет модель GLS. Теперь же идет информация о разработке новой оригинальной модели.

Вывод о том, что внедорожник будет электрическим, был сделан со слов маркетингового вице-президента Иенса Тимера. Он говорил о возможности электрифицировать не только всю линейку Maybach, но и модели AMG.

Он сказал, что процесс электрификации является неизбежным и накроет в конце концов все модели. Компания выражает готовность к этому. Это могут быть как гибриды, так и чисто электрические силовые агрегаты. Эксперты делают вывод, что если будет решено разрабатывать внедорожник с нуля, то он изначально будет создаваться как электромобиль.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB