июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

07.02.2017  Лавры Nissan Qashqai не дают покоя Mitsubishi

Успех среди покупателей городского паркетника Nissan Qashqai не дает покоя японской компании Mitsubishi. В компании Mitsubishi Motors сообщили о том, что намерены представить в марте этого года на выставке в Женеве совершенно новый автомобиль, да еще и такой, какого никогда до этого не выпускала компания.

Лавры Nissan Qashqai не дают покоя Mitsubishi

Как и положено в тизерной рекламе, никаких технических подробностей нового «абсолютного» автомобиля не опубликовано. Но по сведениям издания Auto Express, корреспондентам которого удалось увидеть полноразмерную модель нового чуда техники, внешне он похож на новый концепт-кар Mitsubishi XR PHEV-II, представленного ранее компанией.

Оснащать невиданный кроссовер собираются либо турбированным бензиновым мотором объемом 1,5 литра и мощностью 120 л.с., либо дизельным двигателем объемом 2,2 литра. Из коробок передач на выбор предлагаются либо вариатор с 7 ступенями, либо 6 МКПП. Автомобиль, во многом созданный на базе Mitsubishi Outlander, также оснащен системой постоянного полного привода с управляемым распределением на колеса крутящего момента.

Интерьер салона, по сообщению издательства, отличается аккуратностью и эффектностью дизайна, сам салон достаточно просторный, не меньше, чем у других автомобилей в этом классе.

Для имени новому лучшему кроссоверу в компании выбрали почему-то название популярного спортивного автомобиля Mitsubishi Eclipse. Что связывает эти два таких разных автомобиля, в компании не раскрывают, возможно это намек на то, что новый кроссовер будет стремительным, как и предыдущий Eclipse.

Но не только победой над Nissan Qashqai грезят в Mitsubishi Motors. К 2019 году в компании обещают отобрать рынок у малоформатного Nissan Juke. Как вы можете догадаться, для этих целей в компании Mitsubishi проектируют еще один лучший автомобиль, какой когда-либо производили в компании.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB