июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

30.01.2017  Ford Bronco рассекречивать не спешат, но продолжают им интриговать

Фанаты марки Ford уже вовсю ликуют от подтвержденной информации по поводу возрождения культового вседорожника бренда под названием Bronco. Они не перестают делать предположения по поводу того, каким будет внедорожник после своей реанимации, а руководство компании не стремиться сейчас раскрыть все секреты. Они сохраняют интригу, выдавая дозировано кое-какие сведения о новинке, которая была довольно популярна в прошлом веке.

Ford Bronco рассекречивать не спешат, но продолжают им интриговать

Многие стали обсуждать заявление в своем микроблоге топ-менеджера компании Майка Левина. В нем говорится о том, что вседорожник будет построен на рамной конструкции, а это уже серьезное заявление и стремление компании выделить свой кроссовер среди многочисленных кроссоверов других марок.

Также проговорились о месте производства возрожденного Bronco. Это тот же автозавод в Мичигане, с конвейера которого будет спускаться новое поколение грузовика Ranger, премьера которого намечена на 2018 год. Исходя из этого, строят догадки о том, что технологическая база у этих моделей будет общей. Компания так уже поступала, когда на «тележке» Ranger построила свой семиместный вседорожник Everest. Правда эта модель не распространяется в Соединенных Штатах Америки.

Также можно ожидать, что и моторная гамма будет у Bronco аналогичной Ranger. Но, кое-кто считает, что двигатели будут разношерстными в том плане, что их возьмут у разных моделей компании. Ожидают увидеть среди них турбодвигатель EcoBoost от Ford Explorer объемом 2,3 литра, мотор от Ford F-150 объемом 3,3 литра и дизельную силовую установку от Ford Transit объемом 3,2 литра.

Производитель также заявил о глобальном характере возрожденного внедорожника, производить который собираются в 2019 году. Помимо этого ему предстоит стать одной моделью из пятерки абсолютно новых глобальных автомобилей компании.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB