июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

30.01.2017  Porsche интригует новой версией Cayenne

Автопроизводитель Porsche заинтриговал всех готовящейся новинкой, о которой пока ничего неизвестно, но она уже тестируется в северной части Европы.

От глаз фотошпионов за автоновинками не ускользнет ничего. Так стало и с одной необычной новой моделью Porsche, которую успели заметить на дорогах Европы и проанализировать. Предполагают, что это будет купе, да к тому же еще и с электрическим мотором.

Porsche интригует новой версией Cayenne

Исходя из полученных снимков, можно сказать, что новинка позаимствовала кузов у Panamera, но его параметры несколько иные, что наводит на мысль о том, что это будет купеобразный кроссовер Cayenne, о котором уже поговаривают последние несколько лет. К тому же прототип по всей своей поверхности кузова имеет наклейки ярко-желтого цвета, что предупреждает об электроопасности, а, значит и об испытании новой электрической силовой установки. Эксперты делают вывод, что перед нами будущий гибрид или же электромобиль в чистом виде.

Однако, в моторной гамме готовящегося кросс-купе будут и привычные нам моторы. Предполагают, что производитель оставит наиболее ходовые и мощные версии, каким уже располагает обычный Cayenne, очередное поколение которого сейчас готовится к появлению на публике.

Надо отметить, что, по мнению экспертов, автопроизводитель неслучайно готовит к выходу новинку в кузове купе, т.к. у многих его конкурентов аналогичные новинки уже почти готовы к своему выходу. Так, среди близких к нему по статусу конкурентов можно назвать BMW и Mercedes-Benz, Land Rover и Audi.

Презентация обновленного поколения популярного кроссовера Porsche Cayenne, скорее всего, может пройти в текущем году. А вот его вариант в кузове купе представят чуть позже.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB