ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

19.01.2017  Subaru WRX – поколение новое, а платформа старая

Ежегодно компания Subaru радует автовладельцев новыми поколениями автомобилей. Так, этой весной компания презентовала Subaru Impreza, которая была разработана на новой платформе. Но вот с новым спорткаром Subaru WRX, который должен будет выйти этой весной, произошли небольшие заминки. Разработчики решили обойтись обычным фрейслистингом и не ставить на эту модель новую платформу. Поэтому, если вы решили пока оставить старый автомобиль, локальную покраску его кузова можно провести на http://Kuzovnoi-Remont-SPb.ru

Subaru WRX – поколение новое, а платформа старая

Японцы решили не спешить с обновлением семейства WRX, так как считают, что с 2015 года, а именно тогда спорткар и пережил свои серьезные изменения, прошло не так много времени. К началу наступившего года всем автомобилям этого семейства просто слегка подправят внешний вид, и скорее всего приблизят эту модель к новому улучшенному поколению автомобилей Impreza.

Такой информацией поделился с изданием Motoring человек, который является частью компании и занимается непосредственным выпуском WRX. «Хотелось бы выпустить WRX уже на обновленной платформе с SGP, так как это сделало бы автомобиль еще круче, но к сожалению, к новому 2018 году кроме фрейслистинга для Subaru (WRX) изменений никаких не последует. Полностью эта модель обновится не раньше чем через 5 лет», - уточняет источник. Следовательно, обновленного Subaru WRX, где уже будет стоять платформа SGP, стоит ждать не раньше 2020 модельного года.

Отличной новостью является тот факт, что, скорее всего, кроме обновленной платформы с SGP, на Subaru будут устанавливаться гибридные силовые установки, поэтому вращать задние колеса Subaru WRX будет уже электродвигатель. Global Platform была разработана именно под использование полного гибридного привода, а не только для электромоторов.

Нынешняя WRX это:
- 2-х литровый турбомотор;
- 268 л.с. под капотом;
- крутящий момент в 350 Нм;
- ускорение до 100км/ч за 6 секунд.

Но данная модификация, к сожалению, не доступна для продажи. В России возможно купить WRX STi, которая отличается более сильным мотором, а её стоимость составляет ни много, ни мало 3 399 000 рублей.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB