июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

10.01.2017  Merceded-Benz подарит своим поклонникам седан начального уровня

Поклонники Merceded-Benz, возрадуйтесь! Знаменитый немецкий автоконцерн решил основательно понизить планку вхождения в клан владельцев седана и собирается добавить новейшую ультра-компактную "четерёхдверку" в своё семейство A-класса.

Merceded-Benz подарит своим поклонникам седан начального уровня

Искушённый автомобилист может заметить, что Mercedes уже имеет модель CLA, которая вполне компактна и по своим габаритам очень схожа с ещё двумя представителями немецких седанов - недавним новичком из серии BMW 1 и Audi A3. С этим можно согласиться. Однако, новинка Mercedes предлагает весьма нестандартный "купе" дизайна и формы, что, по словам некоторых экспертов, может оттолкнуть потенциальных покупателей.

Журналисты по всему миру трубят, что дебют новейшего седана планируется на последний квартал 2018 года. Как раз в эти же сроки стоит ожидать новейшую линейку хетчбеков A-класса. По слухам, платформа MFA следующего поколения, которая будет задействована при разработке новинки, будет впоследствии использована для моделей класса B. Всё это говорит нам о том, что новый седан будет обладать переднеприводной архитектурой и поперечным расположением двигателя.

Представители новой линейки будут, главным образом, включать дизельные и бензиновые агрегаты 1,5 - 2 литра и мощностью до 400 лошадиных сил.

Также очень интересна тенденция постепенного перехода на гибридные и электрические силовые установки. Автомобили, разрабатываемые на этой архитектуре, получат родную поддержку информационного комплекса Command 6.

Целевыми рынками для новой модели станет Китай и Североамериканский континент. Выпуск же новой модели поручат заводам компании, расположенным в Венгрии и Мексике.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB