ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

21.12.2016  Fisker EMotion - автомобиль будущего

О выдвижении нового концепт-кара E-Motion вновь заявил Генри Файскер, получивший широкую известность как автор проекта электромобиля Karma. Представленная автором модель, уже успела получить всестороннее рассмотрение публикой.

Fisker EMotion - автомобиль будущего

Номинально, концепт разработчика относится к классу седанов, но разнообразие дизайнерских решений не позволяет с точностью определить тип транспортного средства. Необычные подходы к разработке механизмов открывания дверей автомобиля, конструкционные особенности строения его кузова в совокупности с использованием легких композитов позволяют говорить об уникальности модели.

Согласно предыдущим комментариям разработчика, автомобиль получит дополнительные пространства внутри машины. Его колесные оси приобретут дополнительную прочность, а сама база заметно увеличится, при общем снижении автомобильных свесов.

Оснащение автомобиля графеновыми накопителями обещает обеспечить заметный прирост производительности. Предварительные расчеты показывают, что изменения схем электропитания обеспечат машине предельный запас хода не менее чем на шестьсот километров.

Предельный скоростной режим и мощность новинки авторынка пока что не оглашены, однако некоторые из экспертов оценивают потенциал его предельной скорости не менее, чем в 250 километров в час. По замыслу создателя, машина будет оснащена беспилотными системами управления, которые планируется установить по мере завершения их тестовой проверки. Таким образом, финал проекта предполагает появление полноценного роботизированного электрокара.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB