ноябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

16.12.2016  Премьера роскошной новинки от Lexus ожидает зрителя в начале предстоящего года

Производитель мирового уровня автомобильный концерн Lexus заблаговременно позаботился о месте и сроках показа образца новейших разработок представительского седана LS. Данной модели предстоит нелегкая задача, догнать по техническому уровню тройку лидеров из Германии. До демонстрации новой модели остаются считанные дни.

Премьера роскошной новинки от Lexus ожидает зрителя в начале предстоящего года

Существующий выпуск Lexus LS прошел долгий путь, вызвав желание у водителей заинтересоваться такими марками, как Mercedes-Benz, Audi и BMW. Приверженцы данного бренда томятся ожиданием выпуска более усовершенствованной новинки. Представителями компании из Японии обозначена точная дата появления модели на показе на мероприятии в Детройте в США.

Седан сконструирован с использованием прежней платформы Global Architecture-Luxury, явившейся основанием для создания комфортного купе LC. Вариант «тележки» предполагает наличие заднеприводной системы. Современные пользователи автомобиля в настоящее время не мыслят флагман без опционального полного привода, что увеличивает шанс появления версии LS с наличием ведущих колес.

Приведенные образцы автомобилей не являются единственными в применении платформы подобного типа, предполагающуюся для обустройства компактных новых моделей, ожидающихся в недалеком будущем.

Автомобиль нового поколения снабжен собственными моторами и заимствованиями у купе LC. Под капотом флагмана расположен 5-литровый V8 с отдачей почти 500 л. с., оборудованный автоматом с 10-ю ступенями. Гибридный тип располагает чуть меньшей производительностью с бензиновым двигателем с наличием электрического мотора. Новая разработка представляет водородную модификацию с применением топлива и трех электромоторов.

До показа нового Lexus представительского уровня остается совсем немного времени, а до первых продаж придется потерпеть до конца наступающего года.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB