декабрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

11.12.2016  Новый спортседан Kia найден в архивах компании

Корейский автопроизводитель Kia обещал нам в новом году много новинок. Найти он их сможет не только благодаря новым разработкам, но и покопавшись в старых залежах.

Новый спортседан Kia найден в архивах компании

 

Итак, одной из новинок будет крупногабаритный седан в футуристичном исполнении и со спортивным нравом, в основе которого лег концепт пятилетней давности GT. Сказать что-либо определенное о нем пока еще ничего нельзя, т.к. на фото, сделанных фотопапарацци, в кадр смотрит закамуфлированный образец с кучей вводящих в заблуждение элементов. Однако, преемственность явно чувствуется за исключением дверей, на которых имеются вполне стандартные петли. Тем, кто хочет быстрее продать свой старый автомобиль, чтобы купить новинку от Kia, поможет автовыкуп на http://alomb.ru/.

У себя на родине этот седан будет именоваться К8, а выйдет его серийный экземпляр уже в новом году весной. К 2018 году его обещают представить и на прочих рынках мира. В его основе лежит «тележка» Genesis G70. Напомним, что это огромный седан от премиум-дочки другого корейского автопроизводителя Hyundai. Силовым агрегатом будет битурбодвигатель V6 объемом 3,3 л и мощью 365 «лошадей», который будет агрегатироваться с автоматической трансмиссией с 8 ступенями. Поговаривают и о наличии менее мощного турбированного агрегата объемом 2 л, который будет стоять на базовой версии модели. Седан обещает быть заднеприводным.

В нашей стране первой новинкой от Kia станет модель Soul, прошедшая рестайлинг и продемонстрированная на недавней Парижской автовыставке. Причем впервые для россиян подготовили некую нетрадиционную для нас модификацию - Soul GT. В такой версии кроссовер будет иметь довольно резвый двигатель мощью 200 л.с., заимствованный у хот-хэтча Cee'd GT.

Затем к нам завезут крупногабаритный вседорожник Mohave, который также прошел процедуру рестайлинга. Все секреты о нем будут раскрыты чуть позже. После этого, с середины нового года на Питерском автозаводе компании начнут выпускать популярную модель Rio, которая серьезно обновится. Хотя ее основной конкурент в сегменте Hyundai Solaris начнет собираться после своего рестайлинга уже совсем скоро.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB