ноябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

06.12.2016  Новый американский внедорожник Cadillac

Компания Cadillac решила изменить стратегию своего развития, так как её озаботила высокая конкуренция трех крупнейших немецких автоконцернов. Вместо того чтобы выпустить флагманский седан, компания решила выпустить новый американский кроссовер.

Новый американский внедорожник Cadillac

Сегодня флагман линейки автомобилей Кадиллак является популярная модель автомобиля Escalade и, конечно же, сместить её с этой позиции вряд ли сможет какой либо другой автомобиль. Но концерн задумался над выпуском полноразмерного роскошного кроссовера, который в свою очередь сможет стать конкурентом таким моделям как Mersedes-Benz GLS, Audi Q7 и свежей новинки BMW X7, которая еще не попала на автомобильный рынок.

Американская компания Cadillac вряд ли сможет выпустить новый внедорожник раньше немецкого концерна, ведь BMW уже вовсю тестирует свою новую модель, проводя масштабные испытания автомобиля. Новая модель внедорожника популярного американского концерна будет иметь название XT7, основана она на платформе автомобиля Chevrolet Travers, который так же как и BMW X7 еще не вышел.

Премиальную версию нового внедорожника американская автомобильная компания выпустит в течении этого десятилетия, а новый BMW X7 должен выйти уже в ближайшие два года. При этом концерн Cadillac всё же попытается успеть попасть в тренд моды на большие типы внедорожников.

Руководство Cadillac не сбрасывает со счетов и небольшой седан, который составит серьезную конкуренцию Audi A3 и модели Mercedes Benz CLA, но как и в случае с внедорожником, о дате выхода автомобиля пока неизвестно.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB