ноябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

02.12.2016  Станет ли BMW X7 конкурентом Bentley Beynayga

Новый «паркетник» от БМВ, недавно замеченный на автодорогах, является заявкой компании на попытку присоединения к рангу автоконцернов Bentley и Mersedes-Maybach. Речь идет о новом кроссовере BMW X7. По замыслу конструкторов и руководителей немецкого автопроизводителя, планируется запуск в серию не только семиместная версия, которая хоть и дорога, но предназначена не для сверхбогатых людей, а о четырехместном варианте, в котором будет «полный фарш». А пока, желающие могут приобрести оборудование для СТО на autocomplete.com.ua

Станет ли BMW X7 конкурентом Bentley Beynayga

«Малый» BMW X7 постарается потеснить на рынке Audi Q7, Mersedes-Benz GLS и Range-Rover. Его более дорогая версия будет оснащена оборудованием, необходимым для привлечения более богатых и ценящих комфорт клиентов. Клиентов, которые предпочитали Bentley Bentavga или совместное творение Mersedes-Benz и Maybach.

По сообщению источников Autoweek, ссылающихся на собственные источники, взамен удаления 3 посадочных рядов будет увеличено пространство для пассажиров на заднем сидении и установлено оборудование для их максимального комфорта. Руководство BMW осознает сложность задачи, поэтому руководство автоконцерна выпустит четырехместные кроссоверы ограниченным тиражом.

В качестве силовой установки, то вполне вероятно в люксовой версии модели будет использован двигатель от BMW M760i. Так же возможно использование гибридного двигателя, который сможет подзаряжать аккумуляторы от внешнего источника электроэнергии.

Основой для нового BMW X7, который будет выпускаться в 2018 г. в Спартенбурге (Южная Каролина, США) станет используемая для седанов 7 серии платформа CLAR. Поэтому нельзя исключать появление при сборке кузовов не только карбона, но и других экзотических материалов, к примеру, армированного пластика.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB