апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

27.11.2016  BMW X7: новейшие разработки баварского автоконцерна

На протяжении уже нескольких лет немецкий автогигант BMW разрабатывает модель внедорожника, способного конкурировать с такими топовыми автомобилями, как Range Rover и Mercedes-Benz GLS. Долгие и тщательные разработки вышли на финишную прямую: баварский автоконцерн приступил к непосредственным испытаниям своего детища.

BMW X7: новейшие разработки баварского автоконцерна

Однако по-прежнему нет никакой достоверной информации о том, как будет выглядеть новый кроссовер от BMW. Точно известно лишь то, что именоваться новый флагман будет X7. Большинство экспертов сходятся во мнении, что по сравнению с тестируемым прототипом в финальном варианте будут значительно переработаны решетка радиатора и система освещения. Кроме того, на текущий момент кузов X7 представляет собой слегка модифицированный вариант кузова X5. Одно можно сказать точно: новый внедорожник от BMW вырастет в размерах по сравнению со своими предшественниками.

В отличие от внешнего вида, конкретики в используемых технологиях куда больше. Так, например, зарекомендовавшая себя на практике платформа CLAR будет использована и в новой модели внедорожника. В этой связи высока вероятность использования в составе материалов не только широко используемый карбон, но и новейшие материалы, такие как армированный пластик.

Изнутри X7 не будет содержать значительных инноваций, предполагается, что дизайн кроссовера будет выполнен в стиле седана седьмой серии. На борту будет располагаться электроника, выполненная в новейших технологических решениях. Кроме того, увеличенные габариты позволят разместить в автомобиле дополнительный ряд сидений.

В плане двигателей X7 получит как стандартный набор в виде рядных и V-образных двигателей, так и необычный вариант для максимальной комплектации в виде 6,6-литрового V12. Скорее всего, это будет улучшенная модификация двигателя от BMW M760i. В действующей модели двигатель развивает мощность 600 лошадиных сил, однако для флагмана эффективность двигателя, вероятно, увеличат. В свете современных требований X7 оснастят гибридной установкой, батареи которой можно будет заряжать как от генератора автомобиля, так и от внешних зарядных устройств.

В свободную продажу новый немецкий кроссовер поступит в первой половине 2018 года. Основным рынком сбыта баварские маркетологи видят Китай. Сборкой X7 займется завод в Спартанбурге, который занимается выпуском почти всех автомобилей BMW данного типа.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB