декабрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

24.11.2016  Китайцы порадуют новым премиальным автомобильным брендом

Производитель из Поднебесной Great Wall решил создать еще один свой суббренд помимо премиального и напичканного современным оборудованием Haval, который превзойдет его по роскоши.

Китайцы порадуют новым премиальным автомобильным брендом

Имя новому дочернему бренду дали Wey и дали его не просто так. Дело в том, что некогда в Китае было древнейшее государство, которое называлось Вэй. Это было время Периода Сражающихся царств. И находились эти царства в месте под названием Баодин в провинции Хэбэй, где в настоящее время и располагается резиденция автокомпании со всем ее руководством.

Но представители китайских СМИ нашли в этом названии ошибку и посчитали, что здесь неправильно написали другое древнее государство, которое называлось Вэй (Wei). Это название неверно перенесли из китайского языка на латиницу. Таким образом, они считают, что руководство компании просто что-то напутали в иероглифах.

Премьера новинки намечена на домашний автосалон, который произойдет в Гуаньчжоу уже совсем скоро. При этом руководство компании решило не скупиться на презентацию своего нового премиального бренда, т.к. площадь выставки данного бренда равняется другому премиальному бренду – Acura и является довольно большой. И это еще один намек на то, что под данным именем будут выпускаться модели, которые будут по своему статусу равны Infiniti, Lexus и прочим дочерним брендам.

Что именно скрывается под названием Wey неизвестно, т.е. производитель нечего не сказал относительно модельной линейки. Сказано только то, что марка будет иметь своих собственных дилеров, т.к. у дилеров непосредственно Great Wall слишком много работы, в том числе из-за дочернего бренда Haval, не перестающего множить свои модели и расти вширь.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB