ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

24.11.2016  У Opel появятся новые модели

На днях в Opel заявили, что к линейке вседорожника Mokka вскоре добавится модель с названием Crossland X, которая сменит компактвэн Meriva. Помимо этого, немцы анонсировали скорый выход другой модели - Grandland X.

У Opel появятся новые модели

По некоторым данным компании, главная цель запуска новой автомобильной линии - вхождение в конкурентную нишу VW Tiguan.

Примечательно, что немцы, желая выделить конкурентные преимущества анонсированного кроссовера перед другими вседорожниками, будут ориентироваться на целевую аудиторию, состоящую из числа ищущих приключений авантюристов и тех, кто любит активный образ жизни. Поэтому автомобиль получит высокий уровень динамичности и традиционную для кроссоверов солидность.

Миру пока не представлены детальные характеристики Grandland X. Первый серийный кроссовер сойдет с конвейера ориентировочно в конце следующего года. Он будет состоять из компонентов других моделей Opel (Zafira, Astra).

По мнению некоторых экспертов, Grandland X сменит минивэн Zafira, с будущим которого не ясно. Тогда наверняка кроссовер станет семиместным.

Появление автомобиля Crossland X ожидается на следующий год. Он совместно конструируется Opel и французской автомобилестроительной компанией PSA Peugeot Citroen, поэтому его основу будет составлять новейшая платформа от Citroen C3 Picasso и Peugeot 2008. В таком случае Crossland X придется соперничать с Nissan Juke - лидером среди мини-кроссоверов.

Ожидается, что первый Crossland X немцы представят общественности весной на женевской автовыставке, а модель Grandland X - во время осеннего автосалона в г. Франкфурте.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB