ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

23.11.2016  Новый русский правительственный лимузин будет содержать иностранные компоненты

Отечественные инженеры из автомобильного института приступили к реализации проекта «Кортеж». Суть проекта в создании лимузина для пассажиров правительственного уровня. К сожалению, реализовать его без участия зарубежных партнеров на данный момент невозможно и в проекте будут как западные, так и восточные компании. Корреспондентам агентства Газета.ru удалось ознакомиться с деталями контракта и они сообщают, что в проекте будут участвовать более 135 различных производителей, среди которых 50 будут зарубежными (мощности некоторых располагаются на территории РФ).

Новый русский правительственный лимузин будет содержать иностранные компоненты

Участие иностранных партнеров будет в таких сферах, как:

- Поставка систем торможения (ею будет заниматься Haldex Brake Products);
- Наладка климат контроля;
- Наладка аудио и мультимедиа систем;
- Производства замков дверей и бака, а также систем «доступа без ключа»(исполнитель - китайский бренд U-shin);
- Производство механизма очистки стекол и систем освещения (подрядчик-исполнитель- компания "Valeo", являющаяся владельцем мощностей на нашей территории).

Также известно, что разработкой интерфейса для системы мультимедиа будет заниматься американский бренд Harman Connected Serviсe, а непосредственно самим звуком будет заниматься швейцарская Daniel Herz. Детали кузова для тестовых моделей будут заказаны у компании DNK TECH (Корея).

Авто будет оснащено бронированной капсулой и системой жизнеобеспечения. Особое внимание также будет уделено колесным дискам, проводке, навесному оборудованию двигателя, а также трансмиссии и подвеске. Создатели обещают, что проект увидит свет в 2018 году. На сегодняшний день в тестовой версии выпущено уже 12 авто, которые уже тестируются специалистами Кремля. Так же компания помимо лимузинов планирует выпуск ограниченной серии кроссоверов и минивэнов.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB