апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

15.11.2016  Японцы порадовали тизером новой Mazda CX-5

Появился первый тизер нового поколения японского паркетника Mazda CX-5. Сведений совсем мало, а ожидать официальную премьеру новинки придется до автовыставки в Лос-Анджелесе.

Японцы порадовали тизером новой Mazda CX-5

Новый кроссовер предположительно появится через 1-2 года и отправит в отставку нынешнее поколение паркетника. Конец ноября ознаменуется роскошным автосалонов в Калифорнии, где японцы и презентуют свою новинку. Сначала весь мир увидит ее концепт, а чуть позже компания представит и серийный экземпляр.

Рекламный снимок демонстрирует нам лишь очертания новинки и отдельные элементы профиля авто. Как говорит руководство компании о новом внешнем виде модели, то она также будет представлять фирменный дизайнерский язык Kodo, эволюция которого продолжается после премьеры очередной новинки автобренда. Эксперты делают предположения, что у кроссовера будет новая головная оптика с характерными зауженными формами. Не обойдется и без агрессивности на фронтальной стороне. Можно думать, что внешне у новинки будет много общего со старшим братом моделью CX-9.

О технических параметрах кроссовера японцы также не распространяются до самой его премьеры. Будет ли сюрприз среди его линейки двигателей сказать однозначно нельзя. Сейчас кроссовер ездит на двух бензиновых «четверках» Skyaktiv, объем которых равняется 2 и 2,5 литрам. Также присутствует и дизельный турбомотор объемом 2,2 литра. Хочется верить, что новое поколение также обретет свою модификацию с турбодвигателем. Не вызывает сомнений то, что будет полноприводная версия и наличие электронной системы G-Vectoring Control.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB