апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

11.11.2016  На трассе Нюрбургринг появилась новая Toyota Supra

На знаменитой, самой известной в мире трассе Нюрбургринг сейчас активно обкатывается новая модель марки Toyota, появления которой ждали уже давно. Производители, как можно заключить, уверены, что главная модель их спортивной линейки будет хороша и на обычных автострадах, и на гоночных трассах.

Во всемирной паутине появилось видео, посмотрев которое, можно ознакомиться с тестированием прототипа нового спортивного авто японской компании на треке Нюрнбургринга. Специалисты сайта Motor1, на котором был выложен видеоролик, успели обратить внимание на то, насколько будущая Supra устойчива во время поворотов. Кроме того, они отметили, как хорошо она ускоряется на прямых, и как тихо (прямо-таки до странности) работает ее двигатель. Вполне возможно, что тестируемая модель – с гибридным двигателем.

В настоящее время трудно сказать, какой двигатель Toyota поставит на новую спортивную модель. Высказывается мнение, что у Supra будет рядный мотор с 6-ю цилиндрами от BMW. Согласно другой версии, спортивное авто будет гибридным: оно будет оснащено бензиновым двигателем от Toyota на 2 литра, компанию которому составят 2 электродвигателя от все того же BMW. Не секрет, что Supra разработана двумя вышеупомянутыми компаниями совместно – версия купе баварцев будет называться Z5.

Из ролика можно также почерпнуть некоторые новые данные о том, как выглядит новый спорткар от Toyota – пусть машина и одета в камуфляж, как это обычно бывает на испытаниях. В то время как, в общем и целом, модель Supra похожа на знаменитый концепт-кар Toyota FT-1 (и это доказывают фотографии, сделанные ранее шпионами), на видео четко видны своеобразные задние фары округлой формы, не похожие на фары концепт-кара. Кроме того, на багажнике заметен выраженный спойлер.

Toyota Supra (судя по всему, именно это культовое название получит модель) выйдет в свет уже в следующем году – во всяком случае, не раньше. Что же касается поступления в продажу, то этого придется подождать до 2018 года.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB