ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

11.10.2016  Kia Rio открой личико!

Поклонники этой, признанной в России модели, замерли в ожидании представления новинки - четвертой по счету генерации Kia Rio. В конце сентября в Париже был показан новый Kia Rio, но в версии для европейского рынка. Россиян же ждет модификация Kia K2 разработанная для китайского рынка, которая будет обнародована в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу. Разработчики обещают, что в России будет предложена версия, специально адаптированная для суровых российских условий эксплуатации. В частности, будет улучшена антикоррозийная защита, увеличена колёсная база, добавлена система холодного пуска.

Kia Rio открой личико!

Покупателям новую модель предложат с кузовами седан и хэтчбек. Она будет основываться на платформе и агрегатах родственного Hyundai Solaris. По традиции, новый Rio станет чуть длиннее, чуть шире. Автомобиль получит более просторный салон с «висящей», в стиле BMW, передней панелью, оригинальным блоком управления климатом, трехспицевым рулем с кнопками управления современной мультимедийной системой, климат- и круизконтролем. Снаружи бросаются в глаза совершенно новые, вытянутые вдоль капота, фары, развитый обвес, решетка радиатора новой формы. Заднюю оптику седана соединит светоотражающая полоска в стиле последнего Kia Sportage.

Под капотом революций не ожидается. Автомобиль, как и его предшественник, будет иметь бензиновые моторы объёмом 1,4 и 1,6 литров и мощностью 100 или 123 л.с. соответственно. Оба мотора агрегатируются с одинаковыми шестиступенчатыми автоматической или механической коробками передач.

К сожалению, если выход в продажу европейской версии Kia Rio ожидается уже в первом квартале следующего года, то российским покупателям придется ждать ещё почти год, то есть второй половины 2017 года.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB