ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

11.10.2016  Чешская компания Skoda может прекратить выпуск «заряженных» автомобилей

Новость о прекращении выпуска "заряженных" моделей сообщило английское издание «Autocar», ссылаясь на проверенный источник. Компания Skoda серьезно задумывается о снятии с выпуска моделей с включением «заряженных» модификаций.

Чешская компания Skoda может прекратить выпуск «заряженных» автомобилей

Глава чешской компании проанализировал экономическую выгоду таких моделей. Согласно статистике они не обеспечивают желаемого уровня продаж. При этом стоимость на них выходит далеко за рамки возможностей целевой аудитории.

На данный момент компания имеет только одну модель с «заряженными» модификациями – Octavia. Судя по слухам, Skoda собиралась включить в эту линейку еще несколько моделей. Однако эта информация не подтверждена. С теоретической и технической стороны они не имеют никаких преград. При этом не известно, как отреагирует потребитель, будет ли спрос.

Решение об отказе выпуска представленных моделей еще не было принято. При его утверждении Skoda сосредоточится на развитии и выпуске других наиболее популярных моделей, например, Monte-Carlo. Кроме того, существует мнение, что компания Skoda хотела бы начать инвестировать средства в создание установок с гибридными и электрическими усилителями. Руководство бренда уверено, что «зеленый» сегмент позволит им получить большую прибыль, чем продажи более дорогих так называемых «горячих» моделей.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB