ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

05.10.2016  Фотошпионы снова заметили новинку от Jeep

Американский автопроизводитель Jeep подготовил новинку для автосалона в Лос-Анджелесе. Однако, отдельные части нового внедорожника уже были рассекречены и виной тому вездесущие фотошпионы. И хотя целиком автомобиль еще продемонстрирован не был, но отдельные его элементы стали достоянием общественности.

Фотошпионы снова заметили новинку от Jeep

Новый вседорожник должен будет сменить две старые модели: Compass и Patriot. Внедорожник был снят на фотокамеру на дорогах Бразилии, где он снимался для рекламы. Фото дает возможность понять, что внешне новинка будет иметь преемственность от своих старших братьев: Cherokee и Grand Cherokee. Однако на этом все сходство и заканчивается. Не замечено ничего общего в плане экстерьера и с компактным кроссовером Renegade.

Платформа нового кроссовера будет взята у Renegade. Скорее всего, двигатели также будут заимствованы у братьев по марке. Так, ходят слухи, что в моторной гамме будут присутствовать бензиновые и дизельные моторы объемом 2 литра, которые агрегатируются с 9-ступенчатой АКПП. Возможно, будет предложена и стандартная модификация по преодолению бездорожья Trailhawk. Правда, все стандартные версии будут иметь привод только на передние колеса.

Имя новинки пока не разглашается. Одни источники утверждают, что останется прежнее название Compass. Так заявляет один из фотографов, который разглядел шильдик с названием на багажнике авто. Производить внедорожник собираются в Бразилии, где и состоится его презентация на публике. Всему миру новинка будет продемонстрирована на международной автовыставке в Калифорнии.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB