октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

03.10.2016  Работа над Apple iCar все-таки идет

Пока кто-то ставит под большое сомнение перспективу создания собственного электромобиля корпорацией Apple, она между тем вовсю развивает сотрудничество с концерном Magna Steyr, который является одним из немногих, кто может воплотить эту идею в реальность.

Работа над Apple iCar все-таки идет

На счету совместного австрийско-канадского предприятия Magna Steyr уже значатся такие проекты, как участие в создании отдельных моделей таких широкоизвестных автомобильных марок как Jaguar и Mini, Mercedes-Benz и Tesla. Появились довольно правдоподобные сведения о том, что производственные площадки компании переделывают для создания Apple iCar. К тому же инженеров предприятия довольно часто стали видеть в штаб-квартире Apple – в Купертино.

Эксперты Bloomberg уверены в том, что над проектом Titan, предполагающий создание iCar, трудятся в том числе и порядка десяти специалистов из Magna Steyr, да и сам этот концерн тесно связан с проектом. В этом сложном деле концерн будет ответственен за создание конструкции электромобиля. А вот сами «яблочники» будут корпеть над разработкой программного обеспечения и системой автономного управления.

Напомним, что чуть раньше ходила совершенно иная информация по поводу проекта «Титан». Говорилось о том, что его цель теперь звучит совершенно иначе и вовсе не предполагает создание автомобиля. Якобы в рамках этого проекта будут созданы новые технологии и программные решения. Теперь же информация подается в ином свете: над iCar продолжают работать, но при участии помощников из Magna Steyr.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB